范凯律师受邀出席欧盟地理标志产品保护申请异议专家审查

2019-08-23

8月23日,国家知识产权局组织召开欧盟地理标志产品保护申请异议专家审查会,对收到异议的欧盟地理标志进行审查。

卓纬合伙人范凯律师受邀与产品所属行业权威人士组成三人专家组,共同审阅了针对这些地理标志申请的异议材料,围绕异议能否成立进行了细致审查和认真讨论,并形成审查意见。

作为一家商事精品律所,知识产权业务一直是卓纬的重点业务之一,我们的知识产权团队具有丰富的代理经验和精深的专业素养,同时具备理工技术和产业背景,致力于为客户提供高效、全面、细致和“一站式”的知识产权体系构建、知识产权维权等法律服务,帮助客户利用知识产权利器实现资产最大化和竞争优势最大化,为客户提供全方位的精湛法律服务。



\
范凯 ? 合伙人 

?

范凯律师系卓纬知识产权兼反垄断合伙人,其执业领域主要集中在知识产权、竞争法、数据合规、商业秘密、社交电商合规等。范凯律师擅长为权利人提供知识产权保护和侵权纠纷的专业意见和策略,其长期为权利人提供从行政获权到司法诉讼的全方位知识产权保护策略,累计为众多大型知名企业提供涉及商标注册、异议、无效、互联网、海关保护、域名、PVP、着作权、地理标志、相对市场优势、企业名称、商业秘密、商业诋毁、应对版权法律营销等领域的专业服务。


  • 卓纬律师事务所版权所有 京ICP备12016666号
  • 京公网安备11010102000144号